На правах рекламы

Первые упоминания о гаечном ключе в Европе встречаются в XV веке. Однако широкое распространение гаечные ключи получили только в XIX веке. Одной из первых на производстве гаечных ключей специализировалась фирма Маузер. Сейчас невозможно определить авторство изобретения гаечного ключа. В XIX—XX веках зарегистрировано множество патентов на разные модели ключей. Самые первые модели разводных ключей с переставляемыми губками были изобретены Эдвином Бердом Баддингом (англ. Edwin Beard Budding), а модель раздвижного ключа (т. н. «французский») изобрёл и запатентовал Ле Руа-Трибо в 1837. Петтер Йохансон в 1892 модифицировал разводной ключ, добавив в конструкцию червяк, такой ключ долгое время назывался «шведским». Поскольку существовало большое количество конструкций и патентов на разные типы ключей, никакой классификации изначально не придерживались. Только в конце XIX — начале XX веков окончательно наметилось разделение стандартов ключей на метрическую и дюймовую системы.

ASTON MARTIN

За прошедшие девяносто лет Aston Martin претерпел много изменений. В длинной и выдающейся истории Aston Martin пережил много хороших моментов и тяжелые времена. Начало компании было положено в 1914 году. Основали компанию Aston Martin Лионель Мартин и Роберт Бэмфорд.

С первых дней существования концепцией компании Aston Martin стали самые высокие стандарты качества, спортивный характер и стильность производимых автомобилей. Многое изменилось за девяностолетнюю историю Aston Martin, но цели компании остались неизменными. Сегодня автомобили под маркой Aston Martin отличает высокое качество ручной сборки и высочайшее качество используемых материалов. До сегодняшнего дня производство марки Aston Martin отличает высокое качество ручной сборки и высочайшее качество используемых материалов.

Умелое сочетание ручной сборки и применение передовых технологий автомобилестроения поднимает марку Aston Martin на недосягаемую высоту. Большое количество автомобилей Aston Martin собирается по индивидуальным заказам поклонников этой марки. До 2007 года компания Aston Martin Lagonda Ltd принадлежала компании Ford Motor.

Но в связи с трудностями, вызванными финансовым кризисом, Ford Motor продал Aston Martin Lagonda Ltd двум инвестиционным компаниям из Кувейта и двум частным лицам, оставив себе менее 10% компании. Aston Martin комбинирует три важных элемента: сила, красота и душа.

Aston Martin всегда были и всегда останутся особенными автомобилями, рассчитанными на богатых эстетов. Цена на автомобили Aston Martin не предусматривает их большое количество на улицах городов, но у их владельцев никогда не возникнет проблем с покраской, страхованием автомобилей (Петербург, Москва).

Если это требуется, то вы также без труда найдёте автосалоны, осуществляющие разборку автомобилей (Петербург, Москва). В автосалонах Москвы и Петербурга вы всегда найдёте для своего Aston Martin любые автозапчасти.

На правах рекламы